Акция #3 by Rioka.

http://savepic.org/1949394.jpg

Ф.И. Марта Джонс.
Занятость: воровка.
Так уж вышло, что девочке буквально с детства пришлось воровать. Родилась не в самом престижном и благополучном районе Нью-Йорка с матерью-официанткой дешёвой забегаловки и отцом-безработным алкоголиком, несколько раз отбывшем сроки за мелкое хулиганство и воровство. Вся её воровская история началась с того момента, когда отец, который был ещё и увлечённым карточным игроком, задолжал сумму, которую просто не мог отдать. Даже если бы продал чей-нибудь домашний кинотеатр. И не сносить бы ему было головы, если б в самый разгар отцовской мольбы перед "кредитором" в комнату не выбежала Марта - бойкая и шустрая девчонка семи лет. Она, нисколько не боясь большого дядю, врезала ему в пах бейсбольной битой. Конечно, с помощниками справиться она не успела, но яйца главного к омлету подготовила. Мужик, конечно, обомлел сначала, но затем смекнул, что пропадает явное дарование. И тогда он предложил сделку - прощение долга в обмен на дочь в качестве работника в банде. Отец, разумеется, согласился. За сим и порешили.
Марта стала так называемой форточницей - сначала определённый человек выискивал квартиру с ценным барахлом, затем, когда владельцы уходили на работу, к ней подъезжала компания из двух бугаев и одной маленькой девочки. Девочку подсаживали - и в окно. Изнутри она открывала дверь, и вещи благополучно выносились. Ценным качеством в ней оказалось хрупкое телосложение - даже в свои 18 лет она могла спокойно залезать в окна. Но Джонс получила много других полезных воровских навыков - находить информацию о людях и квартирах, взламывать замки, мастерски скрываться. Ума эта барышня была недюжинного. Поэтому, когда ей исполнилось 11, она выпросила у своего начальника (который почти что стал ей заменой отца) компьютер. За все прошлые боевые заслуги босс выполнил желание Марты. С тех пор началось становление Джонс как специалиста в области кибернетических преступлений. Всё началось со взломов PIN-кодов карт, которые приносили вместе с бумажниками, а завершилось крупномасштабным хищением денежных средств со средств брокеров с самой, кто бы мог подумать, Нью-Йоркской биржи! После такого финта ушами Марта поняла, что лучше бы ей из страны дать дёру. Большая часть средств тихонько залегла по разным счетам во множестве банков, а Джонс, воспользовавшись некоторой суммой для покупки паспорта и билетов, отчалила в Японию.


http://savepic.ru/2794142.jpg
Ф.И. Паола Делла Бароне, ныне представляющаяся всем и по паспорту Пилар Гарсия Родригес - занята.
Занятость: мафиози.
Целых 17 лет Паола прожила в Неаполе, не думая никогда о местных преступных группировках. И невдомёк было горячей итальянской девушке, к тому времени уже окончательно созревшей и одаренной Богом самыми что ни на есть аппетитными формами и прелестными чертами лица, что положил на неё глаз один из деятелей местной мафии, известной как Каморра. И однажды мужчина без всякого смущения схватил девушку, когда та вышла из школы, затолкал в машину и отвёз в свой дом. Разумеется, в полицию никто не подал кроме родителей - но служители порядка посоветовали оставить дело, как есть. Так молодая и неопытная девчонка попала в мафиозные круги.
Поскольку Хромой Дино (похититель-романтик) занимал в клане не последнее место, к его пассии относились почтительно. Сам Дино не позволял себе ничего лишнего - не поднимал руку и почти никогда не кричал. Разумеется, чтобы обеспечить безопасность своей подруге, Хромой лично побеспокоился о том, чтобы она занималась борьбой и училась стрелять. Прошло два года, а Баронесса (как прозвали Паолу из-за её фамилии) стала значимой фигурой в рядах Каморры. Главной деятельностью девушки в клане были наркотики. Эффектная и обворожительная Паола, знающая себе цену, своими откровенными нарядами отвлекала внимание партнёров по "бизнесу", тем самым значительно облегчая процессы переговоров. И всё шло хорошо ещё целый год, пока кто-то её не подставил.
Пропала партия товара, за которую семья уже заплатила немалую сумму. Баронесса поняла, что семья её быстро пустит на корм рыбам, и обратилась в полицию, потребовав защиту в обмен на информацию. Так девушка получила укрытие на севере страны. Но она понимала, что как только полезная информация у неё закончится, как она попадёт в тюрьму. Поэтому Паола вышла на своего любовника, убедила в своей невиновности и заручилась его поддержкой. Хромой прибыл через несколько дней с деньгами, вещами, новыми паспортами и двумя билетами до Англии. Но, увы, он погиб в перестрелке - стоило паре показаться на улице, как на них напала пара мордоворотов Каморры, которые проследили за Дино. Сама Паола уехала, не оглядываясь. Пропавший товар она уже перепродала, выручив за это крупную сумму, паспорт на имя Пилар Гарсии Родригес и билет до США и оттуда до Японии лежали в сумке. Покинуть страну труда не составило.

http://savepic.org/1934034.jpg
Ф.И. Самон Хонгсаван
Занятость: торговка органами.

Ещё с малых лет Самон понимала, что главная цель её жизни - это покинуть свой бедный дом в трущобах Бангкока. Надо сказать, что к достижению своей цели девочка приложила немало усилий. И её хваткий ум и жёсткая система принципов и морали, основанных на убеждении "всё ради цели", привели девчонку к успеху. Она смогла поступить в приличную школу и с блеском окончила обучение в ней, после чего поступила в медицинский университет. Окончив его, она была направлена в Англию в числе ещё трёх тайских студентов. Получив великолепное образование за рубежом, Хонгсаван несколько лет осталась работать там хирургом, но затем вернулась в Тайланд, объясняя это страстным желанием оставаться на родине. Но это было далеко не главной причиной.
В Великобритании она познакомилась с местным студентом, который показал ей мир запрещённой хирургии - чёрный рынок донорских органов. Ума у Самон хватило на то, чтобы быстро разобраться в этой системе и понять, что это воистину золотая жила. Не раздумывая долго, девушка стала частью сети, поставляющей органы клиентам по всей Европе. Уехать в Тайланд она решила самостоятельно. Кому, как не ей было знать о том, как много потенциальных доноров в этой стране, готовых добровольно, всего за сотню долларов отдать свою почку. А уж сколько она могла выдумать путей подкупа и обмана властей для того, чтобы получать доступ к свежим телам - в двух словах и не описать.  В общем, через пару годком Самон стала контролировать "поток" органов из Тайланда, но при этом, разумеется, оставалась практикующим врачом-хирургом. В общем, она купалась в деньгах и роскоши, пока её буквально не схватили за попку - честные полицейские отчего-то нашлись даже в этой стране. Пришлось ей распрощаться со своей роскошной жизнью, да поскорее убегать из страны.

http://savepic.ru/2798238.jpg
Ф.И. Хоши Имамура.
Занятость: шантажистка.

Казалось бы, ничем не примечательная японская девушка. Скромная и молчаливая, тяжело идущая на контакт, но при этом учтивая. В делах своих прилежна и внимательна. В общем, человеку незнающему покажется воистину созданием ангельским. Но тот, к кому хотя бы раз она являлась неожиданным ночным гостем или загадочным звонком в разгар рабочего дня называют её сущим дьяволом.
У Имамуры есть очень интересное хобби - шантаж. Жертвы находятся как-то сами собой. Можно сказать, что у девушки чутьё на нечистых душой людей, она будто чувствует червоточину в их душах, и научилась замечательно этим пользоваться. Она методично ведёт каждое своё расследование - собирает факты биографии через архивы и посредством Интернета, устанавливает слежку при помощи специального оборудования, покупает помощь о проверенных годами людей. Затем, когда нападает на след зарытого скелета, она начинает его раскапывать - пока полностью не поднимет на поверхность. Все детали дела до последней. И уже затем Хоши совершает визит или деловой звонок, во время которых поясняет суть находки и называет сумму, достаточную для её молчания.
Есть и ещё одна сфера деятельности, в которых Имамура значительно преуспела - пытки. Она числится в списках полезных наёмников у некоторых японских группировок. И когда им необходимо достать информацию, но не светиться при этом самим, они заказывают услуги девушки. Как правило в течение двух дней заказ исполняется и всё, что было тайным, становится явным.

http://savepic.org/1902200.jpg
Ф.И. Эмбер ван Доннер.
Занятость: маньяк-убийца. Придержана.
Однажды врач, психолог, с которым довелось встретиться Эмбер, сказал, что ей просто крайне необходимо обратиться к специалисту. "Ты больна, тебе не справится самой, понимаешь? Тебе необходима помощь опытного врача". Он твердил это, пока ван Доннер думала, как же от него избавиться - задушить или зарезать?
В словах убитого доктора таилась истина. Эмбер ван Доннер, уроженка Нидерландов 24 лет, обладает невероятной тягой к убийству. Отнимать чужие жизни для неё - равно что дышать. Как полагает сама Эм, эдакое своеобразное хобби у неё возникло ещё в детстве, когда она из-за щели в вещевом шкафу наблюдала за жестокими избиениями матери. Банально, да. Но в благополучной Европе уровень насилия слишком высок, чтобы у ребёнка шанс не попасть в эту жестокую банальщину оказался велик. Кроме того, мать Эмбер по специальности своей была патологоанатомом, а дочурка часто сидела у неё на работе, поскольку сидеть в школе лишнее время не любила, равно как и оставаться дома наедине с отцом. Так что о человеческом теле девчонка знала буквально всё ещё с 13 лет.
Но никто и не подумает о том, что сия персона убийца, если ему доведётся её увидеть и пообщаться. Стройная и ладно "выкроенная", невысокого роста с светлыми волосами, достигающими плеч, и ясными голубыми глазами девушка настолько мила и обходительна, учтива в беседе, начитана и образована, что идея о её одержимости кровью кому-то покажется ещё более бредовой, чем существование внеземных цивилизаций. Пожалуй, единственное, что может показаться ненормальным в этой девушке, так это её ярко выраженная страсть к чистоте и порядку. Там, где она живёт, всегда всё прибрано, аккуратно сложено и чётко организовано. Ничего удивительного в этом нет, ведь ей приходится быть очень осторожной, чтобы не оставить после себя никаких следов на месте очередного убийства.